Миссия невыполнима: жители Гатчины выбрали вместо самоизоляции прогулку

Без средств индивидуальной защиты, спеша по своим делам, гатчинцы показывают не самый лучший пример «самоизоляции».

В четверг утром, по данным сервиса «Яндекс», только в трех городах 47-го региона уровень самоизоляции выше трех баллов – в Мурино, Сертолово и Всеволожске. Уровень самоизоляции остается в оранжевой зоне, то есть на улице все еще много людей.

В Гатчине, например, как заметил корреспондент Online47, жители спешат по своим делам, не соблюдая никаких мер предосторожности. Ни защитных масок, ни перчаток. Уровень самоизоляции, по данным на 11 утра четверга, – 2,8.

Напомним, что за последние сутки в Ленобласти зафиксировано 32 новых случая заболевания коронавирусной инфекции. На 16 апреля 330 человек заболели Covid-19.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко объявил об усилении карантинного режима в 14 населенных пунктах.

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя!

Фото: Сервис «Яндекс»

Загрузка...