В Ленобласти продолжат работу финские предприятия

Ленинградская область намерена помочь бизнесу приспособиться к работе в новых экономических и эпидемиологических условиях.

В Ленинградской области дистанционно обсудили, как финские компании будут продолжать работу в связи с принятыми ограничительными мерами в регионе из-за распространения коронавирусной инфекции.

В четверг, 16 апреля, прошла онлайн-встреча экономического блока и комитета по внешним связям правительства Ленобласти с финским бизнесом, Финско-Российской торговой палатой и Генеральным Консульством Финляндии в Санкт-Петербурге.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба областного правительства, представители бизнеса обсудили в режиме видеоконференции вопросы, связанные с работой финских компаний на территории Ленобласти.

По словам председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности 47-го региона Дмитрия Ялова, Агентство экономического развития Ленобласти находится в постоянном взаимодействии с крупными иностранными компаниями. Такой подход позволяет в режиме реального времени и оперативно реагировать на происходящие изменения и сложности.

Не пропустите

В ходе видеоконференции было сказано, что финские компании в 47-м регионе уже приступили к работе. Естественно, с соблюдением всех требуемых санитарно-эпидемиологических норм.

Отметим, что именно Финляндия – один из крупнейших торговых партнеров региона.

Загрузка...