Губернатор приступил к осмотру производства дезинфицирующих средств в Тосненском районе - видео

Первый этап программы – посещение ООО «Гломако» в деревне Аннолово

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прибыл в Тосненский район в рамках рабочего визита, передаёт корреспондент Online47.

Начался первый этап программы – посещение ООО «Гломако» (деревня Аннолово). Это предприятие разрабатывает, производит и реализует дезинфицирующие средства.

Этот завод был введен в эксплуатацию в мае 2018 года. На предприятии есть собственная лаборатория, оснащенная современным высокоэффективным оборудованием и приборами, позволяющими оперативно анализировать произведенную продукцию, проводить оценку исходного сырья, упаковочных материалов и печатной продукции.

Не пропустите

Первым делом главу региона и всех гостей проверили на коронавирус, измерили температуру. Все хорошо экипированы: медицинские маски, халаты, шапочки и так далее.

Запланировано ещё посещение ООО «МПС Инвест» (Морские Пропульсивные Системы) в промзоне «Федоровское». 15 апреля завод получил разрешение на ввод в эксплуатацию. «МПС Инвест» занимается производством судовых двигателей и дизель-генераторов, систем управления и судовых компрессорных установок для кораблей ВМФ России.

Загрузка...