С 20 апреля на трассе М-10 в Тосненском районе Ленобласти будет снижена пропускная способность

Ограничения будут действовать всю следующую неделю

На следующей неделе на трассе М-10 в Тосненском районе Ленобласти будет снижена пропускная способность. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор "Северо-Запад".

Пресс-служба ФКУ Упрдор "Северо-Запад"


Не пропустите

В период с 20 по 27 апреля специалисты будут устраивать подходы к деформационным швам на путепроводе через железную дорогу Тосно-Новолисино.

«Устройство дорожного покрытия в пришовной зоне двух деформационных швов будет выполнено с использованием эластомерных материалов» – рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Ограничения пропускной способности затронут 652-й километр автодороги «Россия» (Москва – Тверь – Великий Новгород – Санкт-Петербург).

Не пропустите

Всю следующую неделю будет поочередно перекрываться одна полоса движения в направлении Москвы. При этом движение по трассе М-10 в сторону Санкт-Петербурга будет осуществляться в штатном режиме, по двум полосам.

Для безопасности водителей на месте проведения работ будут установлены временные дорожные знаки, ограждающие элементы и световая сигнализация.


Фото: nwroads.ru