Сотрудник ОЖД из Волхова получил «уголовку» за видеосъемку в женском туалете

Коллеги нашли его камеру и обратились в полицию

Следователи Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело в отношении водителя Волховстроевской дистанции гражданских сооружений ОАО «РЖД».

По результатам доследственной проверки выяснилось, что мужчина установил скрытую камеру в женском туалете Волховстроевской дистанции ОЖД. Женщины были возмущены находкой и установили предположительного владельца камер. Как сообщают СМИ, в очном разговоре с девушками мужчина признался, что именно он установил записывающее устройство. Сотрудницы ОЖД заявили о случившемся в полицию.

Не пропустите

В отношении мужчины Ленинградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного СУ на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни. Результаты доследственной проверки показали, что злоумышленник установил камеру в женском туалете под навесным потолком, желая удовлетворить свои сексуальные потребности и распространить видео. Оказалось также, что мужчина незаконно собирал сведения о частной жизни 12 сотрудниц НГЧ-11.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, сейчас следователи пытаются установить причины, способствовавшие преступлению и предшествующие ему.



Фото: bspsecurity.ru

Загрузка...