«Ваша работа и профессиональный подвиг – неоценимы»: космонавты с МКС поблагодарили врачей

Члены экипажа попросили россиян ответственно подойти к вопросу самоизоляции

В начале недели российские космонавты Олег Скрипочка, Иван Вагнер и Анатолий Ванишин поблагодарили медиков, которые ведут борьбу с коронавирусом.

Не пропустите

Видео было записано прямо в космосе – на международной космической станции. Члены экипажа отметили мужество медперсонала и попросили россиян ответственно подойти к режиму самоизоляции.

«Сейчас многие шутят, что мы здесь мы здесь – на борту МКС, находимся в самом безопасном от коронавируса месте. Но и в каждом доме может быть такое место, если вы будете соблюдать режим самоизоляции. Это нужно вам, нам и очень нужно врачам»– подчеркнул командир МКС-62 Олег Скрипочка.

Бортинженер МКС-63 Иван Вагнер отметил, что именно медики находятся на передовой, сражаясь за жизни и здоровье людей, рискуя собственным здоровьем и благополучием. Послание завершили слова космонавта Анатолия Ванишина:

«Мы благодарим каждого медицинского работника за то что они делают всегда и сегодня. Они – настоящие герои России. Ваша работа, ваши профессиональный и личный подвиг – неоценимы», – резюмировал Анатолий Ванишин.




Фото: Роскосмос

Загрузка...