Ленинградские домоседы получили первые подарки

Победители конкурса были выбраны в трех номинациях

Волонтеры начали доставлять подарки победителям регионального конкурса #Ленинградскийдомосед. Первые призы были доставлены накануне, 17 апреля.

В конкурсе, стартовавшем по инициативе губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко, приняли участие почти 3000 человек. На протяжении двух недель жители Ленинградской области показывали и рассказывали в социальных сетях, как весело провести время, находясь на самоизоляции дома.

Не пропустите

Победители были выбраны при помощи народного голосования. За право стать лидерами боролись 30 конкурсных работ, по 10 в каждой номинации: «Лучшее фото», «Лучшее видео» и «Лучший текст».

Как сообщает 47channel, лауреатом в номинации «Лучший текст» стала Наталья Середа. Девушка написала стихотворение "Учась ценить", и получила в подарок iPad.

https://vk.com/lenobl

Те, кто стал участниками народного голосования, выбившись в тридцатку лидеров, также получат ценные призы. В подарок для лучших участников конкурса подготовили продуктовые наборы с экологичными продуктами, призы от производителей чая и кофе «Любимый край» и «Орими», подарки от сети магазинов «Перекресток» и Ленинградского фарфорового завода и многое другое.


Фото: 47channel