Пекари Всеволожского района поблагодарили медиков Ленобласти пасхальными куличами

Подарочные наборы собрали для всех коронавирусных стационаров Ленобласти

Гатчинские медики одними из первых получили в подарок пасхальные куличи от предприятия "Кузьмоловский хлеб" во Всеволожском районе Ленобласти.


Не пропустите

Подарочный набор доставили в Гатчинскую КМБ накануне Пасхи, 18 апреля. В него вошли 80 праздничных пасхальных хлебов и печенье.

"Наше предприятие выражает особую признательность всем врачам, медсестрам и персоналу инфекционных больниц. Мы от всего сердца поздравляем вас с праздником Светлой Пасхи. Берегите себя, низкий вам поклон", – написали пекари в обращении.

На сегодняшний день в перепрофилированном стационаре Сиверской районной больницы трудятся 26 медработников. Они лечат жителей Ленобласти, у которых был подтвержден COVID-19, а также работают с теми, у кого очень высокая вероятность положительного анализа на коронавирус.

Не пропустите

Подобные подарочные наборы хлебопекарное предприятие подготовило для всех сотрудников перепрофилированных стационаров, в которых идет работа с коронавирусными пациентами.


Не пропустите

Без внимания пекарей не остались и нуждающиеся: в фирменном магазине хлебопекарного предприятия в Кузьмолово появилась «Полка добра», где все нуждающиеся могут взять продукцию бесплатно.