Жителя Нового Девяткино избили и выбросили из окна

Мужчина находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое

Полиция Всеволожского района Ленобласти устанавливает обстоятельства, при которых пострадал житель Нового Девяткино: мужчину нашли с проникающим ранением после падения из окна.

Информация о происшествии в одном из домов на Озерной улице поступила в полицию накануне, в 21:20. Сотрудники полиции немедленно выехали на вызов. Жена пострадавшего рассказала, что около 9 часов вечера ее 28-летний супруг вошел в их квартиру с 6 неизвестными мужчинами.

Не пропустите

По словам женщины, злоумышленники были вооружены битами и ножами. Они вытолкали ее из комнаты и несколько минут избивали ее супруга. После того, как они ушли, женщина увидела разбитое окно, выглянув в которое, увидела лежащего в крови супруга.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу. У него диагностированы множественные переломы и проникающее ранение грудной клетки. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по факту случившегося проводится проверка, устанавливаются личности и местонахождение нападавших, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.