Александр Дрозденко поздравил православных верующих Ленобласти со Светлой Пасхой

Вынужденный отказ не только от массовых мероприятий, но от встреч с дорогими людьми - не означает отказа от веры, считает губернатор.

Губернатор Ленинградской области Алексадр Дрозденко поздравил православных верующих с праздником Светлой Пасхи. Свое обращение он опубликовал в Instagram.


"Дорогие друзья! Всех православных христиан Ленобласти поздравляю с праздником Светлой Пасхи Христовой!" - написал глава региона.

Также он напомнил, что в этом году для безопасности близких, для преодоления эпидемии всем приходится жертвовать свято чтимыми привычным укладом, обычаями и традициями.

"Но вынужденный отказ не только от массовых мероприятий, но от встреч с дорогими нам людьми - не означает отказа от веры, от великих ценностей милосердия, прощения, любви к ближнему", - подчеркнул Александр Юрьевич.

Губернатор призвал встретить праздник Пасхи, сделав все для того, чтобы он запомнился не трудностями и ограничениями, а атмосферой единения и взаимовыручки.

Не пропустите
"И, собравшись в самом узком кругу, постараться поддержать и друг друга, и тех, кто сегодня вынужденно находится вдали от вас. Позвоните близким, друзьям, поддержите их и друг друга", - напомнил он.
"Мы преодолеем все невзгоды этого трудного времени! В этом нет никаких сомнений Христос Воскресе!" - заключил губернатр.

Фото: Online 47 Валентин Илюшин

Загрузка...