Сотрудники Елизаветинской больницы испекли для пациентов пасхальные куличи

Повара медучреждения специально к Пасхе приготовили 600 диетических куличей – традиционное угощение, как надеются работники, поспособствует скорому выздоровлению пациентов.

В Светлый праздник Пасхи сотрудники Елизаветинской больницы поздравили пациентов неординарным способом – испекли диетические куличи. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщили в официальном ВК-сообществе медучреждения.


Сообщается, что пасхальные куличи приготовлены по специальному диетическому рецепту. Угощение на Пасху получили все, кто сейчас находятся в Елизаветинской больнице на лечении.

«Пусть традиционное угощение способствует скорейшему выздоровлению пациентов, а вера в лучшее – укрепляет организм. Мы молимся, чтобы каждый пациент исцелялся и возвращался к привычной жизни. А каждый медработник, несмотря на тяжелые времена, сохранял в душе свет и милосердие», – написали в группе.
Не пропустите

Ранее Online47 писал, что пекари Всеволожского района поблагодарили медиков Ленобласти пасхальными куличами. Подарочные наборы собрали для всех коронавирусных стационаров Ленобласти

Фото: luckclub.ru