Житель Соснового Бора отрицает убийство приятеля, труп которого нашли в его доме

Подозреваемого задержали и заключили под стражу

Полиция расследует убийство мужчины, которое произошло в Сосновом Бору накануне, 18 апреля.

О страшной находке в полицию сообщил сосед подозреваемого: именно ему мужчина рассказал о трупе, найденном в доме. Приехав на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили тело 66-летнего местного жителя с ножевым ранением шеи. По подозрению в убийстве задержали хозяина дома, однако он не отрицает свою причастность в преступлении.

Не пропустите

По словам подозреваемого, знакомый пришел к нему в гости около двух часов дня и они начали распивать спиртное. Через несколько часов мужчина отправился спать, оставив гостя наедине с выпивкой.

Около 19:30 он проснулся от неприятного запаха, источником которого был упавший на пол радиатор, накрытый одеялом. Рядом в крови лежал труп гостя. Мужчина также рассказал, что все двери и окна были закрыты изнутри. Как сообщает ЛенТВ24 со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полиция изъяла нож со следами вещества бурого цвета с места происшествия.

Не пропустите

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключен под стражу. Сотрудники полиции проводят работу по сбору улик и выяснению обстоятельств, которые могут доказать вину задержанного.


Фото: zen.yandex.com

Загрузка...