Подарки лучшим ленинградским домоседам вручают волонтеры

Победители конкурса #ЛенинградскийДомосед поблагодарили губернатора Ленобласти за проект, который показал, что дома вовсе не бывает скучно.

В конкурсе #ЛенинградскийДомосед, который стартовал по инициативе губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, приняли участие почти три тысячи человек. Две недели ленинградцы публиковали фото, видео и посты о преимуществах самоизоляции. Лучших – наградили призами.

Один из победителей конкурса опубликовал в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором ему дарят подарок в рамках проекта #ЛенинградскийДомосед. Все по антикоронавирусным правилам – приз вручил волонтер в масках и перчатках.

«Я уже писал, что рад был принять участие, несколько дней подряд делал разные креативы для номинаций, и в итоге – сотни людей проголосовали за меня Спасибо Александру Дрозденко за такой конкурс», – написал Александр Гуков.

Однако победитель отметил, что не был бы настоящим ленинградцем, если бы просто оставил приз себе.

«Придумаю, как разделить эту радость победы с другими жителями моего района и области. В этот трудный период взаимопомощь будет лучшей наградой! Так что рассматриваю сейчас все возможности и скоро расскажу, как ленинградский домосед может быть полезен Ленинградской области», – добавил победитель конкурса.

Отметим, что житель Ленобласти стал победителем в номинации «Лучший текстовый пост», опубликовав стихотворение «Я - ленинградский домосед».

Ранее Online47 сообщал, что 17 апреля победителям конкурса #ЛенинградскийДомосед вручили первые подарки.

Фото: instagram.com/aleksgk/

Загрузка...