Старшеклассников Бокситогорского района обеспечат планшетами для дистанционного обучения

В рамках акции «Помоги учиться» школьникам во временное пользование были переданы 36 планшетов

Ученикам старших классов Бокситогорского района Ленобласти передадут 36 планшетов для дистанционного обучения. Благотворительную акцию «Помоги учиться» поддержали компании «Максимум» и «Супервэйв Групп».

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба администрации Бокситогорского района Ленобласти, представители компаний передали во временное пользование гаджеты старшеклассникам из малообеспеченных и многодетных семей, чтобы они могли продолжить обучение дистанционно.

Не пропустите

Планшеты также помогут школьникам подготовиться к экзаменам. Принять участие в акции «Помоги учиться» может любой желающий. Планшеты и компьютеры можно как подарить, так и отдать на временное пользование. К благотворительной акции уже присоединились многие компании и неравнодушные жители Ленобласти. Для этого нужно обратиться в местную администрацию.

Не пропустите

Например, глава Петровского сельского поселения Андрей Левин лично купил и отдал 6 новых гаджетов ученикам школьникам поселка Петровское, а в конце второй апрельской недели 850 новых планшетов школьникам Ленобласти купили крупные компании «Евроинвест», «Термекс» и «Выборжец».

Фото: yandex.com

Загрузка...