В Волхове прошел первый антикоронавирусный субботник

Неравнодушные жители и сотрудники муниципальных учреждений приняли участие в уборке памятных мест

В Волхове прошел первый антикоронавирусный субботник. Глава Волховского района Сергей Кафорин, руководитель местной администрации Алексей Брицун, депутаты, сотрудники администрации и работники местных муниципальных учреждений, а также неравнодушные жители раньше всех привели в порядок памятные места своего города.

Напомним, что возможность проведения безопасных субботников на прошлой неделе обсудили губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и глава областного комитета ЖКХ Александр Тимков.

Было решено уменьшить количество участников до 10-15 человек, и в период с 22 апреля по 9 мая уделить внимание уборке памятных мест, а после Дня Победы приступить к точечной уборке на территориях муниципалитетов.

В рамках «противовирусного» субботника 18 апреля, в Волхове привели в порядок мемориал Валимский рубеж, мемориал в микрорайоне Дубовики, прибрежную зону Валимского ручья и территории вокруг социально-значимых объектов: улицы, бульвары и проспекты города.

Особое внимание уделили чистоте возле детских садов. Уборка проходила с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических норм: в субботнике участвовали не более 15 человек.


Загрузка...