«Вирус – грядкам не помеха»: в регионе стартовал фотоконкурс #ЛенинградскийCадовод

Работы будут приниматься с 20 по 27 апреля

Жители Ленинградской области продолжают жить в режиме самоизоляции. Для тех, кто проводит свободное время, выращивая цветы и рассаду, в 47-м регионе стартовал фотоконкурс #ЛенинградскийСадовод.

О старте конкурса в группе «Ленинградская область» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили в понедельник, 20 апреля. Он пройдет под девизом: «Вирус – грядкам не помеха». Жителям региона предлагается опубликовать снимки своих огородов «ВКонтакте» или Instagram с хэштегом #ленинградскийсадовод.

«Покажите свои красивые грядки: на балконе, веранде, подоконнике, в теплице или на огороде», – сообщили условия конкурса.

Участников конкурса попросили обратить внимание, что в одном посте может быть прикреплено одно фото. Количество постов не ограничено, при этом фотографии не должны были размещаться в соцсетях ранее.

Работы принимаются с 20 по 27 апреля. В начале следующей недели, 28 апреля, жители Ленобласти смогут проголосовать за лучших садоводов, в группе «Ленинградская область». Они выберут полуфиналистов в трех номинациях: «Самый ухоженный» (для огорода/сада на личных участках), «Самый экзотический» и «Самый стильный» и позволят им побороться за замечательные призы в финале.





Фото: https://vk.com/lenobl