До конца недели в Ленобласти могут принять решение по срокам открытия парикмахерских

В тех районах 47-региона, где позволяет эпидемиологическая обстановка, это может произойти ещё до 1 мая

В Ленинградской области до конца недели может быть принято решение об открытии парикмахерских. Об этом сообщил Дмитрий Ялов, заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов на пресс-конференции в ТАСС сегодня, 21 апреля в Санкт-Петербурге.

При этом он оговорился, что это может коснуться только тех районов, в которых такое решения возможно по санитарно-эпидемиологическим показателям.

Как добавила председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области Светлана Нерушай, рассматривать такое решение стало возможным после того, как жители Ленинградской области продемонстрировали ответственное поведение.

Не пропустите

Светлана Нерушай даже привела пример, как в одном из продовольственных магазинов Ленобласти ей сделали однажды замечание за то, что она стояла в очереди на недостаточной дистанции.

Отметим, в правительстве Ленинградской области мониторинг и анализ текущей ситуации и прорабатывают оперативные, но просчитанные меры для поддержки малого и среднего бизнеса, в котором заняты многие жители региона.

В том числе - и снижение налога по УСН, и снижение стоимости патентов для ИП: