Фото: «охотники за коронавирусом» провели санобработку в Ропше и Отрадном

Регулярные дезинфекционные мероприятия – одна из мер по профилактике и предотвращению коронавирусной инфекции в регионе.

Специалисты ветеринарных служб во вторник, 21 апреля, дали бой коронавирусной инфекции. Вооружившись спецкостюмами и пульверизаторами, дезинфекторы провели санобработку в Кировском и Ломоносовском районах.

Как стало известно Online47, особое внимание «охотники за коронавирусом» уделили дезинфекции детских и спортивных площадок, входам в магазины и аптеки.

Так, специалисты тщательно обработали в поселке Ропша Ломоносовского района все игровые и спортивные элементы площадок, а также поверхности – перила и ступеньки – на входах в торговые точки.

Дезинфекционные мероприятия провели во вторник и в городе Отрадное Кировского района. Специалисты обработали специальным раствором детские площадки, а также общественные пространства.

Ранее Online47 сообщал, что Сланцевская ветеринарная служба провела санобработку на детских площадках, а также на территории дома-интерната для пожилых людей.

Загрузка...