Александр Дрозденко по "удаленке" провел совещание по строительной отрасли и ситуации с COVID-19

Губернатор Ленобласти сообщил о принятых решениях, которые касаются строительных объектов и введения карантина в населенных пунктах.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко продолжает вести рабочие совещания в удаленном режиме. Об этом он рассказал в своем Instagram.

"Провёл совещание по строительной отрасли и ситуации с контролем по Ковид19. Принято следующее решение: мы потребуем от всех строителей, учитывая, что эта сфера вся работает, издать по каждой компании типовой приказ о соблюдении на строительстве и в строительных городках, жестких регламентов и правил Роспотребнадзора", - рассказал Александр Юрьевич.

Так же глава региона обсудил с коллегами возможность введения режима карантина в двух населенных пунктах области. На их примере можно будет протестировать взаимодействие сил и средств по обеспечению данного режима.

Не пропустите
"Прежде всего этот опыт потребуется для тех населенных пунктов области, где будет самое большое количество заболевших , по сравнению с общей ситуацией", - заключил губернатор.

Фото: instagram.com/drozdenko_au

Загрузка...