Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Николая Олина

Николай Олин с 2012 года был главой администрации Большедворского сельского поселения. Он всю жизнь посвятил Бокситогорской земле.

Сегодня, 22 апреля, стало известно о смерти главы администрации Большедворского сельского поселения Бокситогорского района Николая Олина. В связи с этим трагическим событием губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил слова соболезнования:

«Без малого 40 лет он он посвятил Бокситогорской земле, любил ее, честно служил ей и людям. С 1980-х годов работал в совхозе, обеспечивая Ленинградскую область качественной молочной и мясной продукцией, в 2012 году был избран Главой Большедворского сельского поселения», – сказал Александр Дрозденко.

Глава 47-го региона отметил, что Николая Федоровича отличали высокое чувство ответственности, целеустремленность, трудолюбие и уважительное отношение к окружавшим его людям.

«Он был добрым, сердечным человеком. На посту Главы сельского поселения, Николай Федорович внес весомый вклад в развитие территории. Светлая память о Николае Федоровиче Олине надолго сохранится в сердцах всех, кто его знал. Выражаю искренние соболезнования, передаю слова сочувствия и поддержки семье Николая Федоровича, его родным и близким, коллегам по работе».

Фото: pikadmin.ru

Загрузка...