"Есть абсолютно все": Александру Дрозденко понравилось новое отделение полиции в Аннино

Все помещения оборудованы по современным стандартам.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня, 3 июня, с рабочим визитом приехал в Ломоносовский район, где осмотрит несколько объектов. Глава региона, прибыв в Аннино, просто не мог не заглянуть в 114 отделение полиции ОМВД России по Ломоносовскому району, которое давно просили открыть местные жители.

Александр Дрозденко во время осмотра отметил, что здание смоделировано и оборудовано с учетом современных технологий, к предъявленным помещениям, предназначенным для размещения полиции.

"Здесь есть абсолютно все: помещения для персонала, дежурная часть, кухня, туалет, камеры для задержанных. Все работает. Да еще и с соблюдением необходимых мер предосторожности. Это хорошо", - отметил Александр Юрьевич.

Губернатор внимательно осмотрел еще новое помещение для посетителей, которое оказалось достаточно просторном.

"Это важно" - сказал Александр Дрозденко.

И тут же поинтересовался: посетители масочный режим соблюдают?

"Соблюдают!", - успокоили губернатора полицейские.

Во время экскурсии по отделению губернатор попросил показать ему помещения для задержанных. Стоит отметить, что камеры весьма просторные, а также сделаны "на совесть". Поэтому оттуда точно не убежит никакой заключенный.

Не пропустите

На приобретение здания, оборудование оргтехникой и мебелью, а также благоустройство территории, было выделено свыше 46 млн рублей из областного бюджета.


Фото: Валентин Илюшин

Загрузка...