Фото: борьбу с коронавирусом в Ломоносовском районе ведут «охотники за привидениями»

Дезинфекторы провели санобработку в полном обмундировании. При себе и защитный костюм, и пульверизатор, и спецсредство против вируса.

В Ломоносовском районе продолжаются дезинфекционные мероприятия. Как стало известно Online47, в среду, 22 апреля, санобработка прошла в деревне Пеники.

Дезинфекторы, вооружившись всем необходимым, вышли противостоять коронавирусной инфекции. Главное в этом деле – тщательно обработать поверхности, на которых может оседать вирус.

Так, специалисты провели тщательную дезинфекцию в местах большого скопления людей, а также на детских и спортивных площадках, которые временно закрыты для посещения.

Дезинфекторы провели санитарную обработку на улицах населенного пункта, а также на входах в торговые точки – магазинов и аптек.

Ранее Online47 сообщал, что сегодня дезинфекционные мероприятия прошли и в Лебяженском СП Ломоносовского района.

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.