Сланцевский цементный завод подарил школьникам 105 планшетов для онлайн-обучения

Цементный завод «Цесла» в рамках акции #ПомогиУчиться передал 105 технических средств для дистанционного обучения сланцевских школьников.

ОАО «Сланцевский цементный завод «Цесла» поддержал областную акцию «Помоги Учиться», предоставив 105 планшетов для дистанционного обучения. Как стало известно Online47, гаджеты будут переданы сланцевским школьникам, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации.

В среду, 22 апреля, глава администрации Сланцевского района Марина Чистова и педагоги образовательных учреждений поблагодарили генерального директора цементного завода Антона Хаджийски за участие в благотворительной акции.

«Мы не первый год взаимодействуем с заводом «Цесла». За это время сделано очень много больших социальных проектов для города и района. Это и парк у реки Плюссы, и площадка в Парке культуры и отдыха. В этом году планируем сделать еще детскую площадку. Хочется выразить благодарность за это инициативное предложение Антона Хаджийски, который сказал – площадки это хорошо, но не все дети обеспечены средствами для обучения. Давайте лучше сделаем хороший социальный проект», – рассказала Марина Борисовна.

Глава районной администрации отметила, что предприятие вносит значительный вклад в развитие сланцевской экономики, а также всегда принимает активное участие в акциях и мероприятиях по благоустройству, развитию культуры и спорта, поддерживает социальные программы.

Не пропустите

Напомним, что акция #ПомогиУчиться проходит по инициативе губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. В нее активно включились не только крупные бизнес-представители региона, но и обычные жители.

Фото: media.nu.nl

Загрузка...