В Ленобласти прошли мероприятия в честь 150-летия Владимира Ленина

Коммунисты почтили память вождя, возложив к памятникам цветы. За соблюдением социальной дистанции следила полиция.

Соблюдая социальную дистанцию и другие меры профилактики коронавирусной инфекции, коммунисты Ленобласти пришли на митинги в честь 150-летия со дня рождения революционера и создателя партии большевиков Владимира Ильича Ленина.

Так, в Луге мероприятие прошло у памятника Ленину в сквере. В мероприятии участвовали 22 человека – они, строга соблюдая дистанцию, почтили память вождя.

Как стало известно Online47, аналогичное мероприятие прошло и в Гатчине. В митинге на проспекте 25 Октября в Ленинском садике участвовали девять человек. Нарушений выявлено не было.

В Приозерске, между тем, на акцию в честь 150-летия со дня рождения Ленина пришли пять человек. Правоохранителям пришлось объяснить им, что в период угрозы распространения коронавируса нужно соблюдать социальную дистанцию. Поняли не сразу, поэтому после продолжительной беседы все участники акции были отправлены домой.

Напомним, что в Ленинградской области из-за угрозы распространения коронавируса всем жителям рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. Особенно это касается пожилых людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями.

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Загрузка...