В Волховском районе представителям малых и средних предприятий предоставят арендные послабления

Алексей Брицун освободил от арендной платы за апрель некоторых предпринимателей, занимающихся общественным питанием, салонами красоты и дополнительным образованием.

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун принял решение и подготовил проекты по поддержке представителей малых и средних предприятий на фоне распространения коронавируса. Об этом Алексей Викторович рассказал в своем Instagram.

"Дорогие друзья! Принял решение, основанное на позиции моего заместителя по экономике, и подготовил проекты решений советов депутатов Волхова и Волховского района "Об освобождении от арендной платы" за апрель 2020 года МСП, которые арендуют муниципальное имущество по наиболее пострадавшим видам экономической деятельности от распространения новой коронавирусной инфекции, такие как общественное питание, салоны красоты и дополнительное образование", - написал чиновник.
Не пропустите

По мнению главы администрации, эта поддержка станет примером для глав администраций поселений района и частных организаций, предоставляющих в аренду коммерческие помещения.

Фото: instagram.com/britsunalexey