Проскочили коммунизм и не заметили: Александр Дрозденко прокомментировал доклад об исполнении бюджета Ленобласти за 2019 год

Заседание правительства Ленобласти проходит в формате видеоконференции

Сегодня, 23 апреля, правительство Ленинградской области обсуждает исполнение областного бюджета за 2019 год и проект закона «Об исполнении областного бюджета Ленинградской области за 2019 год».

С докладом выступает Роман Марков, первый заместитель председателя правительства Ленинградской области – председатель комитета финансов.

В своем выступлении Роман Марков напомнил, что ранее правительство региона, принимая бюджет "на трехлетку", полагало, что 2020 год будет прорывным - годом подъёма, расцвета и рывка.

"Сейчас мы видим, что ситуация несколько поменялась, и уже из 2020 года 2019-й год видится годом процветания", - признался Марков.

Как немедленно прокомментировал этот тезис губернатор Дрозденко,

"Как сказали наши коллеги, которые вчера отмечали день рождения Владимира Ильича Ленина, проскочили коммунизм и не заметили".
Не пропустите

Отметим, с 21 апреля правительство Ленинградской области решает все вопросы в дистанционном режиме, и сегодняшнее заседание правительства Ленинградской области также проходит в формате видеоконференцсвязи.

Фото: Валентин Илюшин / Online47