Светлана Нерушай пожаловалась на муниципальные власти в Ленобласти, которые тормозят реализацию решения о льготах по арендной плате

Губернатор уже пообещал районным руководителям непростой разговор по многим вопросам

Председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области Светлана Нерушай пожаловалась членам правительства Ленобласти и губернатору Александру Дрозденко, на муниципальные власти региона.

Как сообщила Светлана Нерушай на дистанционном заседании правительства Ленинградской области сегодня, 23 апреля, Ленинградская область выглядит не лучшим образом в части реализации решения о льготах по арендной плате предприятиям, арендующим муниципальные помещения.

"Запрос был по количеству договоров аренды, по которым уже предоставлена либо отсрочка, либо льгота, мы получили положительный ответ только от 11-ти муниципальных образований - и по отношению только к 60-и договорам, - сказала Светлана Нерушай.
Не пропустите

Губернатор Александр Дрозденко уже пообещал, что разговор с руководителями муниципальных образований состоится в ближайшее время и простым не будет.