Жительницу Луги осудили за незаконный сбыт наркотиков

Подсудимая полностью признала свою вину

Лужская городская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 34-летней местной жительницы, которую обвинили в наркоторговле.

Согласно материалам следствия, в июле 2019 года злоумышленница сбыла в Луге сверток с наркотиками. Крупную партию наркотиков нашли и в автомобиле лужанки: обвиняемая также планировала сбыть их. Наркотики сотрудники полиции изъяли в августе 2019 года. Тогда же в отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти, на протяжении всего расследования обвиняемая активно сотрудничала со следствием. В частности, оказывала содействие в раскрытии и расследовании аналогичных преступлений, изобличала других накроторговцев. Кроме того, подсудимая согласилась с предъявленными ей обвинениями и полностью признала свою вину.

За сбыт наркотических средств и покушение на сбыт наркотический средств в крупном размере, городской суд Луги назвачил местной жительнице наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы. Свое наказание женщина будет отбывать в исправительной колонии общего режима.



Фото: yandex.ua