Стали известны подробности о новых случаях COVID-19 в Ленобласти

За последние сутки заболевание подтвердилось у жителей пяти районов

Роспотребнадзор Ленинградской области сообщает о 39 новых случаев заболевания коронавирусом в регионе за последние сутки. Общее количество жителей Ленобласти с подтвержденным COVID-19 – 615 человек.

Лидером ко количеству заболевших за последние сутки становится Всеволожский район. Там COVID-19 выявили у жителей 10 населенных пунктов. Новые случаи коронавируса подтвердились в Мурино, Кудрово, Всеволожске, Янино-1, Новом Девяткино, Кузьмоловском, пгт имени Морозова, Ковалево, Токсово и Буграх.

Не пропустите

Количество заболевших увеличилось и в Выборгском районе Ленобласти. В частности, COVID-19 подтвердился у жителей Рощино и Первомайского. В Гатчинском районе Ленобласти коронавирус коснулся четырех населенных пунктов. Новые случаи заболевания зафиксировали в Гатчине, Шпаньково, Коммунаре и Пудости. Тесты на коронавирус также показали положительных результат у жителей Бокситогорского (Пикалево) и Волосовского (Волосово) районов Ленобласти.

Не пропустите

Отметим, что за время эпидемии коронавируса поправились 56 жителей Ленобласти, никто не умер. Ранее Online47 рассказывал о фейковом сообщении о смерти от COVID-19 одного из постояльцев хостела в Новосергиевке.


Фото: cmei.com.ua

Загрузка...