В Приозерске провели противовирусный субботник

Добровольцы вышли на уборку небольшими группами

Представители отделения партии «Единая Россия» Приозерского района Ленобласти провели еще один противовирусный субботник на территории региона. В пятницу, 24 апреля, они очистили привокзальную территорию Приозерска.

В этом году традиционная уборка общественных пространств проходит с соблюдением санитарно-противоэпидемических норм: на мероприятиях присутствует ограниченное количество человек, которые защищены масками и перчатками. во время уборки соблюдается и социальное дистанцирование.

Участие в общественно-полезной деятельности принял и глава районном администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Соклаков.

Не пропустите

Он подчеркнул, что несмотря на ограничительные меры и отсутствие массовых мероприятий 9 Мая, жители Ленобласти и должны встретить 75-ю годовщину Победы достойно:

«К юбилею Победы в Великой Отечественной войне мы наведем порядок на улицах и в скверах, на братских воинских захоронениях, украсим к празднику город и населенные пункты», – отметил Александр Соклаков.

Ранее Online47 сообщал о проведении субботника на братских захоронения во Всеволожском районе Ленобласти. Сотрудники администрации Заневского городского поселения привели в порядок мемориальные захоронения на Пундоволском кладбище, могилу неизвестного солдата в Новосергиевке и братскую могилу моряков Краснознаменного Балтийского флота