Нарушители самоизоляции и курящие подростки: как прошел очередной профилактический рейд в Кудрово

Участники патрулей восстановили ограждение на детских площадках и напомнили местным жителям о важности режима самоизоляции

Субботним днем в Кудрово прошел очередной профилактический рейд, в рамках которого представители Госстройнадзора, местной администрации и ДНД проверили, как соблюдается режим самоизоляции в городе.

Не пропустите

За час патрулирования в парке Оккервиль 25 апреля, о нарушении режима самоизоляции предупредили 12 человек. В частности, замечания сделали девушке, беспечно катающейся на качелях. После качели оградили сигнальной лентой.

Участники рейдов также восстановили сигнальную ленту по периметру детских и спортивных площадок, проинспектировали Пражскую, Столичную, Английскую улицы и Европейский проспект. Проверку на соблюдение санитарно-противоэпидемических норм прошли и местные предприниматели.

Всего за день специалисты вынесли около 40 предупреждений за нарушение режима самоизоляции. Два из них были в адрес подростков – за курение в общественных местах.

Не пропустите

Профилактические патрули вышли сегодня и на улицы города Пикалево в Бокситогорском районе Ленобласти. Сотрудники полиции, специалисты комитета по местному самоуправлению и представители муниципальной власти провели с местными жителями почти 40 профилактических бесед.

Фото: Пресс-служба администрации Заневского городского поселения