В коронавирусном кольце: как обстоит ситуация с COVID-19 в соседних регионах

Рассказываем о количестве заболевших за последние сутки

За последние сутки в Ленинградской области подтвердились 43 новых случая коронавируса. По состоянию на 25 апреля COVID-19 диагностирован у 658 жителей региона. А как обстоят дела у соседей?

Нас сегодняшний день Санкт-Петербург находится на третьем месте по количеству заболевших в России: сейчас в городе 2926 заболевших, у 215 из которых коронавирус подтвердился сегодня. За время эпидемии выздоровели 411 пациентов, 20 умерли.

Не лучшим образом дела обстоят в Мурманской области. Регион замыкает ТОП-5 регионов по количеству заболевших с цифрой в 856 человек. Причем за последние сутки выявлен прирост в 193 человека.

Не пропустите

В Новгородской и Псковской областях все относительно спокойно: общее количество заболевших в регионах – 171 (+15) и 81 человек (+12). На востоке Ленинградская область граничит с Вологодской областью. Там коронавирус подтвердился у еще 9 жителей региона, а общее количество инфицированных достигло 129 человек.

У северных соседей – в Архангельской области и Республике Коми +10 и +8 новых случаев соответственно. Один из самых низких показателей за последние сутки по стране – в Республике Карелия, где сегодня были выявлены еще 6 пациентов с COVID-19, а общее количество заболевших – 37 человек.









Фото: my.ua