В Волхове продолжаются «антикоронавирусные» субботники

Сотрудники администрации Волховского района и жители, разбившись на группы по 10 человек, приводят улицы города в порядок после зимы.

Коронавирус коронавирусом, а чистоту в городе соблюдать надо. В субботу, 25 апреля, в Волхове вновь проходит субботник – на борьбу с мусором и пылью вышли сотрудники районной администрации, руководства города и местные жители. Об этом сообщает ЛОТ.

Напомним, что первый «антикоронавирусный» субботник состоялся 18 апреля. Online47 сообщал, что в рамках субботника в Волхове привели в порядок мемориал Валимский рубеж, мемориал в микрорайоне Дубовики, прибрежную зону Валимского ручья, а также территории вокруг социально-значимых объектов.

В сегодняшнем субботнике ключевой локацией является парк 40-летия ВЛКСМ – в этой зоне работают глава районной администрации Алексей Брицун,а также сотрудники районных комитетов.

Параллельно уборка и благоустройство проходит в сквере имени Почивалова, на территориях школ и в микрорайоне Плеханово у памятного знака, который установлен на месте базирования истребительного авиаполка.

Не пропустите

Добавим, что все участники мероприятия обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками. Кроме того, группы по 10 человек соблюдают социальную дистанцию. Уборка – хорошо, но безопасность жителей на первом месте.