Александр Дрозденко: «1 мая все магазины Ленобласти будут закрыты на дезинфекцию»

Профилактические меры позволят избежать новых вспышек COVID-19, не допустив большого скопления людей у прилавков и в очередях

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял решение на стуки закрыть все торговые точки 47-го региона для предотвращения вспышек коронавирусной инфекции и дезинфекции помещений.

О предстоящих профилактических мероприятиях глава региона рассказал в эфире радио Business FM Петербург в минувшую пятницу, 24 апреля.

Не пропустите

Закрытие магазинов на дезинфекцию будет проводиться в период, когда многие жители Петербурга отправятся на свои дачи в Ленобласти. Санитарная обработка начнется в 16:00 30 апреля и завершится спустя сутки – 1 мая.

Временное закрытие магазинов на санобработку позволит тщательно обработать помещения и не допустить большого скопления людей у прилавков и в очередях. Это поможет предотвратить новые вспышки COVID-19 на территории 47-го региона.

Не пропустите

Александр Дрозденко подчеркнул, что правительство региона не будет ограничивать въезд дачников из Санкт-Петербурга и порекомендовал жителям северной столицы заранее закупить все продукты по месту проживания и не останавливаться в населенных пунктах, где зафиксировано большое количество заболевших.


Фото: Валентин Илюшин / Online47

Загрузка...