Ежедневные рейды и прогулки на балконе: патрули в Пикалево проверили самоизоляцию жителей

В воскресенье, 26 апреля, на улицах города снова прошли профилактические рейды.

В городе Пикалево Бокситогорского района профилактические рейды уже стали привычным делом. В составе патрулей и сотрудники Роспотребнадзора и полиции, а также представители комитета по местному самоуправлению и администрации города.

Как стало известно Online47, патрули проверили улицы, общественные пространства, дворовые и придомовые территории, а также остановочные павильоны. Все, чтобы раз за разом объяснять жителям о важности самоизоляции.

Профилактические беседы с жителями проводятся в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Сейчас из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе, в частности, в Пикалево гражданам советуют оставаться по возможности дома.

Проверили патрули и соблюдение дезинфекционных мероприятий в подъездах жилых домов в Пикалево. Санитарная обработка также помогает в борьбе с коронавирусной инфекцией.


Многие жители, как показывают профилактические рейды, к временным ограничениям относятся с юмором. Например, выходят погулять с ребенком на балкон и сохраняют при этом позитивное настроение.

Загрузка...