Ни одного протокола и более 70 разъяснительных бесед: в Тихвине прошел очередной противовирусный рейд

На улицы города вышли представители областного правительства, сотрудники полиции и дружинники

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории Ленинградской области в населенных пунктах региона проходят противовирусные патрули. В воскресенье, 26 апреля, профилактические патрули вышли на улицы Тихвина.

Не пропустите

Участие в патрулировании улиц, дворов, детских и спортивных площадок приняли представители Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношений Ленобласти, народные дружинники и сотрудники полиции.

Не пропустите

Представители органов исполнительной власти и сотрудники правопорядка проверили, как соблюдается режим самоизоляции местными жителями, а также проинспектировали соблюдение санитарно-противоэпидемических на местных торговых точках.

В течение дня профилактический патруль проверил 26 общественных пространств: парки, скверы, придомовые территории, торговые комплексы и другие места общественного притяжения. За время рейда не было составлено ни одного административного протокола ни в отношении физических и юридических лиц, ни в отношении местных ИП.

Не пропустите

С нарушителями режима изоляции провели 76 профилактических бесед, в ходе которых им разъяснили важность соблюдения режима самоизоляции и поговорили о мерах, предотвращающих распространение COVID-19.


Фото: Online47