Фото: дезинфекторы защитят жителей Выборгского района от Covid-19

Масштабные дезинфекционные работы проходят в нескольких населенных пунктах Выборгского района Ленобласти.

Один из лидеров по количеству случаев коронавирусной инфекции в Ленобласти – Выборгский район. Дезинфекционные мероприятия помогут предотвратить распространение Covid-19, а значит – защитить здоровье жителей.

Как стало известно Online47, в понедельник, 27 апреля, санитарная обработка проводилась на детских площадках в поселке Южном возле Выборга, а также повторная дезинфекция по предписанию Роспотребнадзора прошла на территории Центра социальной реабилитации ЭГОС.

Специалисты, вооружившись пульверизаторами и спецкостюмами, провели масштабную санитарную обработку специальным противовирусным средством.

Отметим, что аналогичные работы по санитарной обработке в ближайшие дни пройдут и в других населенных пунктах Выборгского района ЛО. Во вторник и среду специалисты будут работать в Первомайском и Рощино.

Ранее Online47 сообщал, что дезинфекционные мероприятия прошли в Киришском и Гатчинском районах.

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.