На КАД в районе развязки с Приморским шоссе начались дорожные работы

В связи с ремонтными работами на участке внешнего кольца КАД будет перекрыта одна полоса движения.

На участке внешнего кольца КАД начинаются дорожные работы – в районе развязки с Приморским шоссе. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Так, дорожные работы пройдут на автомобильной дороге А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг Петербурга. На участке дороги в районе транспортной развязки с Приморским шоссе (км 140+700 – км 141+381 внешнего кольца) будут проводиться работы по устранению колейности покрытия проезжей части.

«В период с 27 апреля по 2 мая 2020 года будет попеременно перекрываться одна полоса движения, по свободной для движения полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. На данном участке дороги всего две полосы для движения», – сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

На участке во время дорожных работ установят временные дорожные знаки, смонтируют световую сигнализацию, а сам участок оградят водоналивными барьерами. Для удобства водителей информация о дорожных работах будет транслироваться на информационном табло.