Рекомендовано всем регионам: Минсельхоз РФ оценил дезинфекцию в Ленобласти

Замминистра сельского хозяйства РФ отметил практику Ленобласти по санобработке территории в период пандемии коронавируса.

Заместитель Министра сельского хозяйства России Максим Увайдов в ходе видеоконференции, посвященной организации работы государственной ветеринарной службы в условиях пандемии коронавируса, высоко оценил практику 47-го региона по дезинфекции территории.

Как сообщает в понедельник, 27 апреля, пресс-служба областного правительства, специалисты госветслужбы Ленобласти провели дезинфекционные мероприятия на более 15 тысячах объектов, общая площадь санобработки составила более 2,8 миллионов квадратных метров.

Не пропустите

Максим Увайдов отметил, что специалисты ветеринарных служб региона продолжают дезинфекционные мероприятия, направленные на борьбу с новым вирусом Covid-19 и другими различными болезнями. В Минсельхозе РФ рекомендовали другим регионам перенять практику Ленобласти по дезинфекции.

Отметим, что на приобретении дезинфекционных средств, средств СИЗ, а также защитных костюмов и дополнительного оборудования средства выделены из резервного фонда правительства региона.