Жители Перово провели первый весенний субботник

Субботники проходят с соблюдением правил безопасности в условиях пандемии.

Нынешней весной традиционные весенние субботники в Ленобласти проходят с соблюдением правил безопасности в условиях распространения коронавируса. В выходные навели порядок на улицах жители поселка Перово. Об этом пишет газета "Выборг" со ссылкой на председателя общественного совета поселка Ирину Костерину.

"Энтузиазмом жителей мы сделали большую работу за эти выходные! Навели порядок в пределах границ поселка, уделяя особое внимание общественным территориям: центру поселка, где размещается детская игровая площадка и зона отдыха, остановке, участку с видом на водопад", - рассказала она.

Участники самостоятельно определяли себе территорию для работ.

"Конечно, за 30 лет, в течение которых не проводились уже привычные нам с времен работы завода субботники, дел здесь не на один день, и не таким количеством жителей. Мы насчитали только первые 20 мешков, затем уже количество стало не главным", - добавила Костерина.
Не пропустите

Особенно она отметила старательную работу маленького Андрея, а также выразила благодарность Виктору и Вячеславу, на плечи которых легла тяжелая часть уборки.

"Мы все молодцы и главное, что вместе. Устали, но проделанной работой довольны", - заключила Костерина.

Фото: Газета "Выборг"

Загрузка...