В Заневском поселении для волонтеров, медработников и воспитателей пошили 500 масок

В непростой эпидемиологической ситуации администрация поселения помогает «тем, кто на передовой» необходимыми средствами СИЗ.

Администрация Заневского городского поселения подарила 500 пошитых масок волонтерам и тем, кто в период пандемии коронавируса продолжает работу. Средства СИЗ выделили работникам амбулатории "Заневский пост", Центра общей врачебной практики в Кудрово и Центра семейного воспитания № 10 в Заневке, а также сотрудникам полиции, дошкольных учреждений и народным дружинникам.

Так, в начале это недели 30 СИЗ выдали участникам добровольной народной дружины, которые ежедневно ведут профилактическую работу с жителями о режиме самоизоляции. Кроме того, глава местной администрации Владимир Гречиц вручил маски сотрудникам сектора ЖКХ и благоустройства и МКУ "Центр оказания услуг". Специалисты также проводят регулярные проверки и рейды по выявлению нарушителей-предпринимателей.

Также администрация передала маски в Кудровский детский сад комбинированного вида на Пражской, 17. Сейчас там функционирует одна дежурная дошкольная группа для детей медиков, которые сейчас находятся на передовой в борьбе с коронавирусом.

Отметим, что благотворительная акция реализуется на средства депутатов Заневского поселения.