Во время майских праздников и выходных дней в меню столовых соединений и частей общевойсковой армии, дислоцированной в Ленобласти, включат фрукты, шоколад и блюда национальных кухонь. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службу ЗВО.
Командование воинской части совместно с пищевыми комбинатами планируют предоставить расширенный ассортимент горячих и холодных закусок, овощей и десертов. Для поднятия настроения солдатам в столовых организуют праздничные обеды, в которые дополнительно будут входить блюда татарской, узбекской, украинской, грузинской и русской кухонь.
В также меню появятся груши, бананы, апельсины и виноград. Повара приготовят для личного состава плов, поджарку, отбивные и различные виды супов. Подобное разнообразие будет обеспечено не только в стационарных столовых соединений, но и в местах несения службы суточного наряда и для пациентов, проходящих лечение в медпунктах.
Фото: kidpassage.com