Александр Дрозденко: Работа правительства Ленобласти в условиях пандемии обеспечена цифровыми технологиями

Губернатор рассказал, почему правительство 47-го региона в условиях пандемии нового коронавирса работает как единый организм

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в удалённом режиме дал интервью генеральному директору ЛенТВ24 Олегу Черных.

Первый вопрос, который задал губернатору генеральный директор ЛенТВ24 Олег Черных, был о том, как Александр Юрьевич переносит режим самоизоляции - и как оценивает работу своей команды в этих сложных обстоятельствах.

По словам главы региона, никаких управленческих сложностей не возникло и объяснил, почему:

«Мы были готовы к тому, что кому-то из членов правительства придётся уходить на самоизоляцию, - сказал губернатор. – Мы прекрасно понимали, что будем работать во время пандемии, при этом очень много поездок и у губернатора, и у членов команды. Плюс - мы находимся в городе Санкт-Петербурге, где количество заболевших всё-таки выше, чем в Ленинградской области. Поэтому у нас была вероятность - она и сегодня остаётся, - что у нас будут появляться люди, кто начинает болеть «ковидом».
Не пропустите

Предвидя эту ситуацию, правительство Ленобласти предприняли ряд технологических мер:

«Мы к этому подготовились: у нас была сформирована резервная сеть связь – это специальная закрытая связь для видеоконференций, это мобильная связь, - рассказал Александр Дрозденко. - Последние дни показывают, что правительство работает как единый организм».

Фото: Валентин Илюшин. Архивное фото