Фото: в Ломоносовском районе Ленобласти прошла противовирусная обработка

Дезинфекторы вышли на улицы Лебяженского городского поселения с генераторами туманов и в защитных костюмах

В населенных пунктах Ленинградской области продолжается дезинфекция. Профилактические мероприятия выполняются по поручению губернатора 47-го региона Александра Дрозденко.

Не пропустите

Дезинфекция общественных пространств – одна из самых эффективных мер по профилактике коронавируса.

Не пропустите

В среду, 29 апреля, санитарная обработка прошла и в Лебяженском городском поселении Ломоносовского района Ленобласти. Дезинфекция затронула не только места общественного притяжения, но и входы в продуктовые магазины, их фасады.

Большое внимание во время обработки уделили входам в продуктовые магазины и социальные учреждения, спортивным и детским площадкам.

Специалисты работали с помощью генераторов холодного и горячего туманов, а также распыляли дезинфицирующий раствор на основе хлорки при помощи шлангов.

Кроме дезинфекции, связанной с угрозой распространения COVID-19, с 22 апреля в Ленобласти начали наводить чистоту и проводить антикоронавирусные субботники.

Не пропустите

В первую очередь в этом году субботники решили провести на местах воинской славы, безымянных могилах солдат и мемориальных комплексах региона.

Не пропустите

Все мероприятия по уборке проходят с небольшим количеством человек, использованием средств индивидуальной защиты и социальным дистанцированием.


Фото: Online47