"Леноблводоканал" рассказал о круглосуточной работе во время COVID-19

Руководство предприятия уверено, что "Леноблводоканал" прекрасно готов к работе даже в самых неблагоприятных обстоятельствах.

Сегодня, 29 апреля, "Леноблводоканал" принял участие в нескольких важных для региона совещаниях, во время которых отчитался о своей работе в период распространения коронавирусной инфекции.

Об этом рассказал Генеральный директор "Леноблводоканала" Сергей Морозов на своей странице в социальной сети "Вконтакте". Сообщается, что в формате видеоконференции "Леноблводоканал" поучаствовал в оперативном совещании Министерства строительства и ЖКХ РФ с системообразующими организациями РФ, в федеральный перечень которых "Леноблводоканал" вошёл совсем недавно.

Также была обговорена стратегия развития предприятия на фоне эпидемии совместно со специалистами Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Не пропустите

Помимо этого, обсуждался вопрос передачи имущества в сфере водоснабжения и водоотведения с главами администраций муниципальных образований Кингисеппского муниципального района.

Особенное место в сегодняшней повестке заняло участие "Леноблводоканала" в работе штаба по недопущению распространения COVID-19 на территории региона. Председателем этого собрания был губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

"Уверен, такой режим работы после завершения эпидемии будет применяться и дальше, добавит оперативности и эффективности, которые часто нужны для достижения должного своевременного результата", сообщил глава "Леноблводоканала" Сергей Морозов.



Загрузка...