«Мероприятия, которые нельзя отменить»: глава областного комитета по печати рассказал о субботнике в Новолисино

Уборка прошла с соблюдением всех противоэпидемических мер безопасности

Специалисты Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области выехали на противовирусный субботник в деревне Новолисино в Тоснеском районе Ленобласти.

Не пропустите

В преддверии 75-летия Победы в Великой отечественной войне, представители ведомства навели порядок у Обелиска павшим за Родину. Уборка прошла сегодня днем, 29 апреля. Участие в субботнике приняли 10 сотрудников комитета.

Глава областного комитета по печатям и связям с общественностью Константин Визирякин рассказал, что принять участие в субботнике хотели гораздо большее количество сотрудников. Однако из-за напряженной эпидемиологической обстановки было решено ограничиться бригадой из 10 человек. В этом году представители областного комитет по печати выезжаютна субботник уже во второй раз.

Не пропустите
«Есть такие святые мероприятия, которые нельзя отменить. Субботник, который мы проводим сегодня – наш долг и долг памяти. Потому что пандемия рано или поздно обязательно закончится, а люди в любом случае захотят 9 Мая без прийти сюда, возложить цветы, вспомнить погибших родственников, земляков», – подчеркнул глава областного ведомства.
Не пропустите

Константин Визирякин отметил, что возложение цветом и посещение мемориала возможно только с соблюдением всех необходимых санитарно-противоэпидемических мер. Точно так же, как провели субботник он и его подчиненные: – в масках, перчатках и на безопасном расстоянии друг от друга.



Фото: «Тосненский Вестник»

Загрузка...