Самые стильные, ухоженные и экзотические: стали известны победители конкурса #Ленинградскийсадовод

По итогам регионального конкурса выбрали 9 фотографий в трех номинациях

Вот и подошел к концу еще один конкурс, проводимый во время самоизоляции. В период с 20 по 27 апреля лучшие садоводы и огородники Ленинградской области доказывали – вирус грядкам не помеха. Особенно, в преддверии дачного сезона.

Для участия в конкурсе нужно было выложить фотографии своей рассады, саженцев, экзотических растений и грядок в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте» с хэштегом #Ленинградскийсадовод.

Не пропустите

Участников полуфинала выбирали по количеству лайков на фото. В финале конкурса члены жюри подвели итоги и подсчитали голоса, выбрав 9 лучших работ по три фотографии в каждой номинации.

В номинации «Самый ухоженный» победителями стала фотография Светланы Коваленко «Бабулина рассада», фотография пользовательницы соцсетей под ником larapallna «Полив огорода», а также фото Ольги Трофимовой «Крутые перцы».


Не пропустите


Самыми стильными признаны фотографии Людмилы Антипенко «Прошка и Тимошка присматривают за огородом», Ирины Игоши «Огородник», а также фото девушки под ником negalsha.tata «Кто следит за порядком».


В номинации «Самый экзотический» победили снимки Любви Рыбаковой «Карапуз», Ксении Соколовой «Агро-дизайнеры» и фотография от пользователя MILL @millka_life «Аграрное становление».


Авторы лучших работ получат ценные призы, которые помогут им насладиться предстоящим дачным сезоном. Все финалисты конкурса получат полезные сувениры от компаний-производителей Ленинградской области.