Из-за смертельного ДТП на КАД образовалась большая пробка

Авария произошла на 116-м километре внешнего кольца сегодня утром, 30 апреля

Смертельное ДТП на КАД затормозило движение на одном из участков дороги. Авария произошла сегодня, 30 апреля, около 8 часов утра.

На 116-м километре внешнего кольца КАД водитель легковушки врезался в водоналивные дорожные ограждения, въехал в зону производства работ, столкнулся с сигнальным прицепом прикрытия и перевернулся. Сообщается, что участник дорожного движения ехал с превышением скорости.

Не пропустите

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, скорой медицинской помощи и МЧС, а также представители подрядной организации, выполняющие дорожные работы на данном участке дороги.

В результате аварии водитель легкового автомобиля погиб. Сейчас автомобильное движение на КАД в районе аварии затруднено: на месте ДТП ведутся следственные мероприятия, одна полоса перекрыта для движения, пробка образовалась в оба направления.

Как сообщили Online47 в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», все работы по реконструкции КАД проходят в соответствии с утвержденной и согласованной схемой организации дорожного движения. На месте дорожных работ установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим.

Не пропустите

Для безопасности водителей также установлены направляющие стрелки со световой индикацией и ограждающие элементы, смонтирована световая сигнализация. Информация о временных скоростных ограничениях, связанных с проведением дорожных работ, также выведена на табло и знаки переменной информации КАД.