Контактировавшие лично с Михаилом Мишустиным будут изолированы и сдадут анализ на COVID-19

Работа кабмина продолжится в штатном режиме.

Лица, с которыми премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин контактировал в последнее время лично, будут временно изолированы, а также сдадут анализы на коронавирус.

ТАСС передает со ссылкой на пресс-секретаря Мишустина Бориса Белякова, что еще несколько недель назад премьер-министр РФ максимально ограничил очные контакты.

"Все встречи и совещания проходили в режиме видеоконференцсвязи или телефонных звонков", - рассказал журналистам пресс-секретарь политика.

Стоит отметить, что Михаил Мишустин проинформировал президента РФ Владимира Путина об инфицировании COVID-19, как только получил соответствующие результаты.

Не пропустите

Борис Беляков также сообщил, что премьер-министр будет находиться в одном из медучреждений под пристальным наблюдением врачей.

Напомним, что у премьер-министра РФ Михаила Мишустина был диагностирован коронавирус. Об этом председатель правительства сообщил сегодня, 30 апреля. Свое заявление председатель правительства сделал в ходе видеоконференции с президентом России Владимиром Путиным, которую транслировали в эфире телеканала "Россия 24".


Фото: srb62.ru