Ложь на стоп: почему Online47 требует блокировки псевдо-информационных ресурсов Навального

Редакция готовит обращение в Роскомнадзор с требованием пресечь распространение недостоверных сведений и откровенной клеветы о Ленинградской области.

Команда Навального добралась до Ленинградской области.

Ленинградская область, конечно, гостям всегда открытая и хлебосольная. Но если гость этот - с человеческим лицом. А если со своим самоваром, из которого как из рога изобилия, хлещут потоки откровенных фейков, лжи, клеветы с переходом на личности как в отношении жителей региона, так и о руководстве Ленинградской области – это просто недопустимо.

Перечислять информационные вбросы, которые за последние несколько недель появились на страницах Алексея Навального и его команды на всевозможных интернет-площадках – не хватит пальцев рук и ног. Да и становится с ним в один ряд, продолжая, даже из лучших побуждений и «от противного», распространять недостоверную информацию – редакция Online47 не имеет ни морального, ни юридического права.

В настоящее время, как стало известно Online47, в отношении ряда сторонников прозападного активиста Навального в Ленинградской области проводится ряд проверок по фактам распространения недостоверной или частично недостоверной информации.

inosmi.ru

На наш взгляд, этого явно недостаточно. Все меры принимаются лишь в отношении отдельных людей, которые не всегда четко осознают , что распространяют ложь. Это люди, попавшие под влияние весьма умелого кукловода и его «лейтенантов», которые традиционно остаются в стороне и легко «списывают» своих вчерашних союзников как отработанный материал.

Необходимо устранять причину, а не следствие. Тем более, что терпеть потоки лжи и клеветы со стороны Алексея Навального и его команды сегодня уже нет ни желания, ни сил.

Поэтому редакция Online47 подготовила обращение в Роскомнадзор с требованием заблокировать все ресурсы Команды Навального, посредством которых осуществляется распространение недостоверной информации в сети Интернет и, в частности, в социальных сетях.

Об итогах рассмотрения обращения, принятых решениях и мерах мы обязательно продолжим рассказывать на Online47.ru и наших страницах в социальных сетях.

Фото: regnum.ru

Загрузка...